<a href="https://www.instaforex.com/ua/">ІнстаФорекс портал</a>
Главная » 2015 » Ноябрь » 28 » Банковский Форекс надежнее
Главная » 2015 » Ноябрь » 28 » Высокодоходное инвестирование в банковском секторе
17:18
Высокодоходное инвестирование в банковском секторе

Одним из самых надежных секторов в сфере инвестирования по праву считают банковский сектор. Но что нам могут предложить банки помимо стандартных депозитов? Не всем клиентам предлагают высокодоходные инвестиции в банковском секторе – инвестирование на рынке Форекс. Не все банки предоставляют своим клиентам доступ к торговле валютой на Форекс, и не все клиенты банков предоставляющих такие услуги могут разобраться в том, как на Форекс заработать. Но все же высокодоходные инвестиции (более 100% в год) в банковском секторе все же существуют.

Современные банки предоставляют своим клиентам не только возможность торговать на Форекс и зарабатывать на торговле валютой, но и возможность инвестировать в прибыльно торгующих трейдеров, в так званые инвестиционные ПАММ-счета. ПАММ-счет – вид доверительного управления, при котором трейдер управляет совокупным капиталом инвесторов, работая с ним посредством единого счета. При этом инвестор открывает управляемый счет на свое имя, то есть трейдер не имеет доступа к передаваемым средствам кроме как для совершения торговых операций. Прибыль и убытки от торговой деятельности распределяются пропорционально вложениям между участниками ПАММ счета согласно публичной оферте.

Существует, также, торговая платформа для копирования сделок успешно торгующих трейдеровZuluTrade. Достаточно выбрать трейдера, подписаться на его сигнал, а платформа сама будет копировать все сделки этого трейдера целый день!

Помимо описанных выше инструментов инвестирования на рынке Форекс существует также автоматический трейдинг на рынке Форекс – это торговля с использованием механических систем, специальных программ или терминалов трейдера, которые полностью автоматизируют процесс открытия сделок, начиная от осуществления технического анализа, заканчивая открытием и закрытием сделок. Торговый робот можно купить или арендовать на сайте MQL5.com. ЗДЕСЬ Вы можете просмотреть несколько торговых роботов (экспертов, советников) которые показали прибыльную торговлю на длительном промежутке времени. Создатели роботов ведут мониторинг счетов на которых ведется торговля с использованием этих роботов.

Доступ к торговле на рынке Форекс своим клиентам предоставляет АЛЬФА-ФОРЕКС. АЛЬФА-ФОРЕКС входит в состав Банковской группы Альфа-Банка. Банковская группа является частью Консорциума «Альфа-Групп». Консорциум «Альфа-Групп», основанный в 1989 г., является одной из крупнейших частных инвестиционных групп в России. Все сделки клиентов хеджируют. Деньги (прибыль) с Альфа-Форекса можно ввести/вывести на банковский счет в Альфа Банке, банковский счет в другом банке или электронные платежные системы.

Если у вас уже есть опыт работы на валютном рынке, то Вы по достоинству оцените преимущества работы с АЛЬФА-ФОРЕКС

• Самые узкие спреды на рынке: EUR/USD — от 0,7 пункта

• Отсутствие минимального депозита

• Быстрый ввод и вывод средств

• Моментальное исполнение ордеров

• Объем операций группы более 10 млрд. $ в день

• Клиентские сделки обеспечены крупнейшими маркет-мейкерами.

Зарабатывайте на Форекс с помощью системы копитрейдинга, копируя сделки успешных трейдеров, покупайте торговые роботы, которые будут осуществлять сделки вместо Вас, либо инвестируйте в ПАММ-счета понравившихся Вам управляющих трейдеров! 

Категория: Банковский Форекс надежнее | Просмотров: 417485 | Добавил: Dio | Теги: высокодоходное инвестирование, доход в интернете, куда вложить деньги, Инвестиции, доход, банковский форекс, инвестиции 2015 | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0